信誉商人

发布时间:2018-04-26 04:39:02

为了促进玩家之间的交易,让散人打到的装备,赚到的元宝能方便出售,服务器每个区会招收2-3个有信誉的商人。

 

如何识别信誉商人:

1.在庄园 龙城  有信誉商人NPC,点击即可查看到名单。

2.信誉商人头顶有特殊紫色称号,如下图所示。

1.jpg



信誉商人称号获得方式:

1.需求帐号充值1万元
2.需求上缴5000元保证金
3.需求登记手机号,支付宝,微信,身份证。
4.有意向的可以联系QQ:97598685 申请。(每个区最多限制3个,先到先得)
5.获得头顶称号:官方推荐信誉商人   (无特殊属性,只是给玩家识别方式)



信誉商人违规处罚:

如果有信誉商人称号的,在游戏里有盗号,诈骗,赌博等行为玩家可以联系QQ:97598685 举报
一经查实将取消商人称号和封停商人角色,被骗玩家金额从保证金里退给玩家,余下保证金直接扣除。
注意:商人保证金只有5000元,如果你交易金额大于5000请联系官网担保QQ:2851798271 担保交易(担保费%10)


特别注意:信誉商人 无权买卖玩家帐号角色,如果有角色买卖必须联系担保客服QQ:2851798271 担保交易(担保费%10)
特别注意:信誉商人 无权给其他玩家充当担保客服交易的权限,只可以自己买卖。也没有任何管理权限
特别注意:信誉商人 不可以私自借号(此号因为一切原因产生的纠纷全由号本人负责按规则处理)
特别注意:信誉商人 不可以转移出售,必须在和官方解除信誉商人之后才可以变卖角色帐号。如私下转移出售将直接取消资格没收保证金

官方服务